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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Nov-2022
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Gaio, Camila
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2022
Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha
Souza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Out-2022
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Silva, Bruna Rosa da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2022
Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos
Souza, Pâmela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19
Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2022
Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES
Prado, Leandra Muller do
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Ago-2022
Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya
Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
Busca facetada
Autor
1
Arend, Diego da Silva
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Barros, Leonardo de Oliveira
1
BattistI, Jhennifer Cristina Serafim
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
1
Bonfim, Bruna Schultz
1
Borges, Willian Vieira
1
Bortolin, Augusto Luiz
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
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Assunto
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
28
Tecnologia de Alimentos
24
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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Antioxidants
19
Antioxidantes
16
Alimentos - Análise
16
Food - Analysis
15
Alimentos - Aditivos
11
Bioactive compounds
11
Compostos bioativos
.
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Data de Publicação
100
2023
20
2024
14
2022
Possuem Arquivo(s)
134
true