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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2023Extração de compostos bioativos da casca de maracujáSilva, Jheniffer Stefany
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Dez-2022Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curadoReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da