Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Dez-2019Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do ParanáSteinbach, Juliana
Francisco BeltraoEngenharia de Produção20-Dez-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMASbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínioNesi, Jéssica
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Análise de produtividade: verificação entre o planejado e o realizado em uma indústria de laminados de alumínio no sudoeste do ParanáMarco Junior, Ricardo Justino de
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Melhoria da qualidade: análise de devoluções em uma empresa distribuidora de medicamentosSalvático, Andressa Luzia
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Ferramentas da qualidade em programas de segurança e saúde no trabalho: estudo de caso em uma empresa do setor de avicultura no municipio de Francisco Beltrão-PRCristiani, Tais
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila