Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Fev-2018
Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva
Dalposso, Pâmela Vanessa
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
16-Dez-2016
Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate
Amado, Daieni Alves Vieira
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Mar-2020
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Carvalho, Marlon Thiago de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
3-Nov-2015
Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
Texeira, Cleiton
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
26-Nov-2019
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
Kopp, Barbara Miranda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
13-Jun-2017
Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate
Helmann, Giovani Andrei Bet
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Mai-2021
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
Schons, Jéssica Mariane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Nov-2021
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
Baldaconi, Álvaro
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
30-Nov-2021
Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas Jataí
Barbosa, Valquiria Sehnem
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
15-Jun-2022
O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante
Chiqueti, Julia
Busca facetada
Autor
1
Amado, Daieni Alves Vieira
1
Baldaconi, Álvaro
1
Barbosa, Valquiria Sehnem
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Chiqueti, Julia
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Helmann, Giovani Andrei Bet
1
Kopp, Barbara Miranda
1
Rocha, Rayane Alves Rodrigues da
1
Schons, Jéssica Mariane
.
próximo >
Assunto
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
5
Fenóis
5
Phenols
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
3
Flavonoids
3
Flavonóides
2
Abacate na nutrição humana
2
Abelhas - Produtos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2021
3
2022
1
2015
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2020
Possuem Arquivo(s)
12
true