Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
21-Fev-2017
Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja
Reis, Amália Soares dos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jul-2018
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer
Serafini, Leila Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Jun-2014
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
Casagrande, Maira
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Ago-2014
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
Giaretta, Débora
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jun-2015
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Pereira, Daiane
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Out-2019
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçã
Bertotto, Carlize
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Fev-2018
Otimização multivariada de extração de compostos bioativos em folhas, casca e resíduos de seiva de Croton lechleri
Diedrich, Camila
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Mar-2021
Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho
Rodrigues, Rodrigo
Busca facetada
Autor
1
Bertotto, Carlize
1
Casagrande, Maira
1
Diedrich, Camila
1
Giaretta, Débora
1
Moura, Cristiane de
1
Pereira, Daiane
1
Reis, Amália Soares dos
1
Rodrigues, Rodrigo
1
Serafini, Leila Fernanda
1
Silva, Leticia Souza da
.
próximo >
Assunto
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
2
Avaliação sensorial
2
Bioactive compounds
2
Biscoitos
2
Compostos bioativos
2
Cookies
2
Fenóis
2
Grapes - By-products
2
Medicinal plants
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
2
2018
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
11
true