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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carvalho, Karina de
1
Corti, Daiane
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Lucatto, Juliana Nunes
1
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
1
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
1
Souza, Camila de
.
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Assunto
12
Probióticos
4
Functional foods
3
Alimentos funcionais
3
Lactobacillus acidophilus
2
Fermented milk
2
Leite fermentado
2
Prebiotics
2
Prebióticos
1
Alimentos - Rotulagem - Legislação
1
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
2
2015
2
2018
1
2013
1
2014
1
2016
1
2019
1
2021
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12
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