Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Fev-2011Adaptabilidade, estabilidade e variabilidade do quociente fototermal para a cultura do trigo no Estado do ParanáSilva, Raphael Rossi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Adaptabilidade, estabilidade e efeito de variáveis meteorológicas sobre a qualidade tecnológica de cultivares de trigo no estado do ParanáFranceschi, Lucia de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2012Metodologias de análise dialélica como critério para a seleção de genitores de trigoPagliosa, Eduardo Stefani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2013Caracterização de genótipos brasileiros de trigo para eficiência de uso do nitrogênio e qualidade industrial em multi-ambientesSilva, Cristiano Lemes da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2017Métodos de seleção para qualidade e panificação em trigo com pequeno volume de amostraMeneguzzi, Cátia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2015Avaliação dos efeitos genéticos e ambientais na evolução do rendimento de grãos, qualidade de panificação e estabilidade de trigoBornhofen, Elesandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Jan-2014Rendimento e qualidade industrial de cultivares de trigo submetido à formas de parcelamento da adubação nitrogenadaRocha, Kassiano Felipe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Produtividade e qualidade industrial de trigo em diferentes anos e regiões de cultivoSchidlowski, Lucas Leonardo