Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 27391-27400 de 32479.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade29-Jun-2022O homem em crise: representações de masculinidades como tecnologias de gênero em um e-book do site Papodehomem (2017)Oliveira, João Victor Gomes de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia23-Jun-2022Cálculo da luminosidade de raios cósmicos de galáxias StarburstMocellin, Adriel Gustavo Bartz
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica27-Jul-2021O diagnóstico de transitórios oscilatórios em sistemas de distribuição de média tensão pelo uso da morfologia matemática e da busca por correspondênciaHoffmann, Alessandra Bortoletto Garbelotti
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras9-Jun-2022Por uma educação linguística crítica: um estudo sobre política linguística educacional de línguas adicionais para crianças no sudoeste paranaense e no oeste catarinenseLemos, Karin de Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de canaPedrao, Kennedy Junio Cruz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2022Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocçãoPegoraro, Henrique