Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 29-Jun-2015 | Ensinando história: produção de uma sequência didática sobre as representações do negro no Brasil | Ferreira, Mário Cézar Alves |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 21-Set-2012 | O ensino de medidas de áreas com o enfoque CTS | Miranda, Carlos Teles de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Jul-2015 | Uma prática colaborativa na construção do portifólio educacional | Santos, Edno Mariano dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Jul-2015 | A história da ciência como subsídio para a construção do conhecimento do conceito da dupla hélice | Ferreira, Marilane de Jesus |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 12-Fev-2016 | Herança genética e marcadores moleculares associados à resistência de Euphorbia heterophylla L. aos herbicidas inibidores da ALS e PROTOX | Brusamarello, Antonio Pedro |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Fev-2013 | A teoria da criação do conhecimento organizacional relacionada à elaboração de relatórios de sustentabilidade empresarial: um estudo exploratório em uma empresa geradora de energia | Dihl, Winicyus |
Pato Branco | Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional | 26-Jun-2016 | Estatística com projetos: uma alternativa de ensino e aprendizagem | Albani, Patricia |
Pato Branco | Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional | 21-Mai-2015 | Ensino dos números racionais comparando medidas de unidade | Krug, Carbone Bruno Schmidt |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2015 | Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante | Gaino, Vanessa Oliveira |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 1920 2020 - 2023
- 3852 2010 - 2019
- 262 2000 - 2009
- 6 1997 - 1999
Possuem Arquivo(s)
- 6040 true