Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 37.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2019Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do soloHossel, Cristiano
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas27-Fev-2018Caracterização da qualidade de frutos de araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) em Verê e Dois Vizinhos - ParanáNunes, Isadora Bischoff
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas26-Fev-2018Intensidade luminosa e crescimento de mudas de pitangueiras (Eugenia uniflora)Stefeni, Alberto Ricardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2019Biologia floral e reprodutiva de guabijuzeiro, sete-capoteiro e ubajaizeiroGuollo, Karina
Dois VizinhosAgronomia18-Jun-2018Qualidade de frutos e nível de ploidia em diferentes acessos de jabuticabeiraDotto, Marcelo
Dois VizinhosAgronomia16-Jun-2016Armazenamento de sementes de pitangueira em diferentes ambientesHossel, Jessica Scarlet Alves de Oliveira
Dois VizinhosAgronomia11-Jun-2018Bioecologia da Cydia pomonella L. em macieiraRizzotto, Ana Paula
Dois VizinhosAgronomia26-Nov-2015Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculoRadaelli, Juliana Cristina