Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 121-130 de 178.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2021
Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína
Monteiro, Jeniffer Caroline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Balan, Geane Cristiane
.
próximo >
Assunto
18
Antioxidantes
18
Antioxidants
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
13
Bioactive compounds
13
Chemometrics
13
Food - Sensory evaluation
13
Quimiometria
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Compostos bioativos
.
próximo >
Data de Publicação
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2016
20
2022
5
2015
2
2013
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
178
true