Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 24-Nov-2022 | Produtividade de híbridos de milho em função de épocas de semeadura e doses de nitrogênio | Pires, Emanuel Weiss |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 9-Dez-2022 | Influência do uso de mix de plantas de coberturas sobre plantas daninhas na cultura da soja | Gubert, Ana Helena Lemes |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 6-Dez-2022 | O mercado de trabalho para homens e mulheres na agronomia: estudo de caso com egressos da UTFPR-DV | Silva, Amanda Luchtenberg Estevam da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 7-Dez-2022 | Bacillus thuringiensis é patogênico ao percevejo-marrom-da-soja? | Guadagnin, João Pedro |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 6-Dez-2022 | Efeito hormético de Verdict® Max na cultura do feijão | Costa, Alan Patrick de Souza |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 3-Dez-2021 | Produção vegetal e correção do solo em função do uso de corretivos da acidez | Ribeiro, Matheus |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19 | Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de |