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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina
Costa, Vitória Carolina Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Closs, Walter Luiz Candido
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)
Fiorentin, Jaciara Fernanda
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos
Santos, Ligiane Silva dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR
Tormes, Alessandro Silveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2022
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Santos, Francielle de Souza dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo
Lucena, Camila Leonço de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
.
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Assunto
34
Alimentos - Análise
34
Food - Analysis
23
Chemistry, Physical and theoretic...
23
Físico-química - Análise
21
Alimentos funcionais
21
Functional foods
19
Ice cream, ices, etc
19
Sorvetes, gelados, etc
18
Fermentation
18
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
73
2020 - 2022
320
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
393
true