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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2021 | Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio | Santos, Eliseu Francisco dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19 | Silveira, Aline Ayumi da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |