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Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano
Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2021
Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose
Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Okazuka, Lisa Naomi
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)
Lopes, Cindy
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Silva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
.
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Assunto
34
Alimentos - Análise
34
Food - Analysis
23
Chemistry, Physical and theoretic...
23
Físico-química - Análise
21
Alimentos funcionais
21
Functional foods
19
Ice cream, ices, etc
19
Sorvetes, gelados, etc
18
Fermentation
18
Fermentação
.
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Data de Publicação
73
2020 - 2022
320
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
393
true