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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Almeida, Bruno Seben de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano
Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves
Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
.
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Assunto
34
Alimentos - Análise
34
Food - Analysis
23
Chemistry, Physical and theoretic...
23
Físico-química - Análise
21
Alimentos funcionais
21
Functional foods
19
Ice cream, ices, etc
19
Sorvetes, gelados, etc
18
Fermentation
18
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
73
2020 - 2022
320
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
393
true