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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2021
Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína
Monteiro, Jeniffer Caroline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Campara, Beatris
1
Canci, Luiza Andréa
1
Coutinho, Amanda Martins
.
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Assunto
7
Chemistry, Physical and theoretic...
7
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos naturais
4
Bioactive compounds
4
Carne - Qualidade
4
Food - Sensory evaluation
4
Meat - Quality
4
Natural foods
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
26
2020
Possuem Arquivo(s)
54
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