Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 431-440 de 440.
Anterior
1
...
41
42
43
44
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao
-
30-Jan-2014
Produção de mudas de espécies arbóreas nativas para a recuperação de áreas degradadas utilizando cama de aviário e lodo de esgoto
Bortolini, Joseane
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
26-Nov-2015
Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009
Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol
Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
Pavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao
-
17-Fev-2014
Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentos
Silva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Francisco Beltrao
-
10-Out-2019
A “Favela do ‘Cabo Dito’”: uma tentativa de reconstrução da memória do cortiço
Baldin, Rafael
Francisco Beltrao
Programa de Pós-Graduação em Informática
31-Mar-2020
Projeção interativa estereoscópica: visualização de modelos de objetos reais em ambiente virtual
Silva, Flávio de Almeida e
Francisco Beltrao
Programa de Pós-graduação em Letras
10-Dez-2019
Representações de mulheres e condutas ambivalentes na websérie The Lizzie Bennet Diaries, uma adaptação do romance Pride and Prejudice
Lourenço, Daiane da Silva
Busca facetada
Autor
7
Tomazoni, Julio Caetano
5
Gomes, Tayoná Cristina
5
Guimarães, Elisete
4
Ruthes, Juliane Mônica
3
Simer, Patrícia
2
Alvim, Danilo de Abreu
2
Barizon, Fernanda
2
Detoni, Elisandra
2
Fieira, Clarice
2
Flores, Aline Fatima
.
próximo >
Assunto
17
Factory and trade waste
17
Resíduos industriais
16
Quality control
15
Controle de qualidade
15
Educational technology
15
Tecnologia educacional
12
Alimentos - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
12
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
105
2019
63
2018
60
2017
54
2014
45
2015
37
2020
24
2013
24
2016
17
2011
10
2012
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
440
true