Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 47.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, Djonathan
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais22-Mar-2019Caracterização e avaliação da restauração passiva em mata ciliar com uso de protocolos de monitoramento na região Oeste do ParanáLisboa, Thais de Fátima Balbino
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais26-Abr-2019Captura de CO2 em argamassas de revestimento através da carbonataçãoMazurana, Lissandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio3-Jul-2019Controle estatístico de processo para avaliação de bioindicadores do solo submetido à irrigação com efluente industrial tratado de abatedouro de avesVargas, Rodrigo José de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Mar-2019Determinação do potencial erosivo do solo nas bacias dos rios São Francisco Falso e São Francisco Verdadeiro, região oeste do estado do ParanáFronza, Fábio Luiz
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara Fávaro