Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 104.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
6-Abr-2015
Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)
Carminatti, Rafaela
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Ago-2015
Remoção dos corantes têxteis C.I. Reactive Blue 203 e C.I. Reactive Red 195 mediante o uso de bagaço de maçã como adsorvente
Marin, Sandra Liliana Albornoz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Ago-2014
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
Giaretta, Débora
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Out-2014
Imobilização de fontes de nitrogênio em grânulos de PVA e alginato de sódio e estudo da influência de ciclos de congelamento/descongelamento na caracterização e imobilização de nitrogênio
Nardi, Sinara Queli Welter
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
11-Mai-2015
Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais
Mews, Laura Alice Levien
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mai-2015
Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja
Tombini, Jessica
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Ago-2014
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
Somensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jun-2015
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Pereira, Daiane
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jul-2015
Extração dos taninos da espécie Pinus taeda no município de Curitibanos - SC e sua avaliação para aplicação industrial como adesivo modificado
Marchini, Helder Ricardo
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Mai-2015
Estudo fitoquímico das folhas de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) coletadas no inverno e verão
Klein, Ana Paula Palaro
Busca facetada
Autor
1
Alexandre, Elisandro
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Bandeira, Estela Iara
1
Bassani, Joseane Cristina
1
Bedin, Flávia Caroline
1
Bertotto, Carlize
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Bonadimann, Fátima Soares
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Buratto, Ana Paula
.
próximo >
Assunto
27
Antioxidantes
27
Antioxidants
15
Análise térmica
15
Thermal analysis
11
Bioactive compounds
10
Compostos bioativos
10
Fenóis
10
Phenols
9
Adsorption
9
Adsorção
.
próximo >
Data de Publicação
23
2019
20
2018
16
2016
12
2014
12
2015
12
2017
9
2013
Possuem Arquivo(s)
104
true