Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Jul-2019
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Morais, Danielly Nascimento
Medianeira
-
23-Nov-2011
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
Medianeira
-
15-Jun-2011
Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR
Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Busca facetada
Autor
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antunes, Laura Luisi
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carvalho, Karina de
1
Castagnaro, Denise
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Corti, Daiane
1
Fritzen, Tania Maria
1
Gomes, Carolina Urbano Savelli
.
próximo >
Assunto
11
Probiotics
11
Probióticos
6
Functional foods
5
Alimentos funcionais
4
Micotoxinas
4
Mycotoxins
3
Lactobacillus acidophilus
3
Milk contamination
3
Prebiotics
3
Prebióticos
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
4
2015
4
2016
3
2011
3
2013
3
2017
3
2018
2
2014
Possuem Arquivo(s)
27
true