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Data do documento
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Autor(es)
Medianeira
-
4-Jun-2011
Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar
Santos, Sandra Aparecida dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2019
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Adamante, Djonathan
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
-
17-Jun-2011
Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado
Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Pertum, Claudete
Busca facetada
Autor
2
Adamante, Djonathan
2
Schuch, Alexia Francielli
1
Aranda, Gabriela Vendrame Merchan...
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Bernardi, Silvia
1
Betzek, Débora
1
Biasuz, Thais
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Cardoso, Celso de Souza
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Analysis
3
Sausages
2
Alimentos
2
Alimentos - Aditivos
2
Bacteria
2
Bactérias
2
Carne - Qualidade
2
Carne de porco
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
5
2013
5
2017
3
2011
3
2015
2
2012
2
2019
1
2014
1
2016
Possuem Arquivo(s)
28
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