Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-37 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante
Almeida, Renata Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Set-2019
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Busca facetada
Autor
2
Oliveira, Anielle de
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Coneglian, Thainara
.
próximo >
Assunto
37
Antioxidants
11
Fenóis
11
Phenols
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Embalagens
5
Food - Packaging
5
Food additives
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
4
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
11
2014
7
2015
7
2017
4
2013
4
2019
3
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
37
true