Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2171-2180 de 16060.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica31-Ago-2016Sistema de informação para gerenciamento de equipamentos médicos-hospitalaresPiccinini, Patricia Strapasson
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Computação Aplicada31-Mar-2016Priorização de testes de sistema automatizados por meio de grafos de chamadasMeros, Jader Elias
CuritibaMestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional1-Jun-2016A matemática da samambaia de BarnsleySchwingel, Julio Cesar da Silva
Pato Branco-2015Aprendizagem de um gênero de discurso e de atividade de autoconfrontação em ações de formação docente continuada na educação superiorAlthaus, Dalvane; Banks-Leite, Luci
Pato Branco-2015Do planejamento ao replanejamento do trabalho docente no ensino superior: o que fazer quando os alunos não leem os textos indicados pelo professor?Ariati, Solange; Althaus, Dalvane; Lima, Anselmo Pereira de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial15-Mar-2016Implementação em FPGA de compensadores de desvios para conversor analógico digital intercaladoHofmann, Maicon Bruno
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública24-Ago-2015A parceria do poder local com as agências internacionais de fomento na implementação de políticas públicas: Uma análise dos projetos do município de CuritibaBanzato, Bruno Antonio
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil13-Dez-2012Sistema de gestão em segurança e saúde do trabalho (SGSST) integrando a norma OHSAS 18001 e NR-18: proposta para o setor da construção civilFernandes, Luisa Helena
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2016Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisseMoura, Cristiane de