Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 61.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Ago-2014Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológicaSomensi, Francini Yumi Kagimura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jun-2015Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frangoPereira, Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jul-2015Extração dos taninos da espécie Pinus taeda no município de Curitibanos - SC e sua avaliação para aplicação industrial como adesivo modificadoMarchini, Helder Ricardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mai-2015Estudo fitoquímico das folhas de capim annoni-2 (Eragrostis plana Nees) coletadas no inverno e verãoKlein, Ana Paula Palaro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Utilização de micropartículas de carboximetilcelulose/carbonato de cálcio para fixação do diclofenaco de sódio e azul de metilenoOliveira, Rafaela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Nov-2013Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricionalGiongo, Camila Nascimento
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos1-Jul-2014Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do ParanáTodescatto, Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2014Obtenção de caulinta intercalada com acetato de potássio via processos mecanoquímicos e imersão em soluçãoMartinello, Polyana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2015Contribuição ao estudo de cimentos supersulfatados: formulação e mecanismos de hidrataçãoRubert, Sílvia