Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-15 de 15.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Set-2015Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterrabaFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Jun-2016Chorume de suíno no controle da rizoctoniose em beterrabaButrinowski, Ivã Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane