Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Dez-2014 | Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amarga | Cechim, Flávio Endrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Set-2015 | Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterraba | Freddo, Álvaro Rodrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 30-Jun-2016 | Chorume de suíno no controle da rizoctoniose em beterraba | Butrinowski, Ivã Tavares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Dez-2014 | Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego | Pazolini, Kelly |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Jun-2017 | Produtos alternativos no manejo de doenças da videira | Leite, Carla Daiane |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 15 true