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Autor(es)
Medianeira
-
17-Jun-2011
Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado
Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Pertum, Claudete
Medianeira
Graduação em Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Durante, Sara Eufrásio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango
Klann, Elizete Soares
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
-
28-Jul-2014
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira
-
30-Ago-2013
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Busca facetada
Autor
2
Schuch, Alexia Francielli
1
Adamante, Djonathan
1
Aranda, Gabriela Vendrame Merchan...
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Bernardi, Silvia
1
Betzek, Débora
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Claussen, Sandra
1
Durante, Sara Eufrásio
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Alimentos - Aditivos
2
Cavitation
2
Cavitação
2
Embutidos (Alimentos)
2
Food additives
2
Food habits
2
Hábitos alimentares
2
Sal
.
próximo >
Data de Publicação
5
2013
5
2017
3
2011
3
2015
2
2012
1
2014
1
2016
Possuem Arquivo(s)
20
true