Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 7-Nov-2016 | Estudo da influência de fluoreto de cálcio no composto hidroxiapatita/alumina | Pegorin, Guilherme Henrique |
Londrina | Engenharia Ambiental | 23-Nov-2016 | Coleta seletiva municipal: estudo de caso do município de Itapetininga/SP | Souza, Andressa Vitória Duarte de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 1-Jun-2016 | Estudo da cinética de envelhecimento e das propriedades mecânicas das ligas de alumínio 6061 e 7075 tratadas termicamente | Silva, Douglas da |
Londrina | - | 2016 | Criação de um periódico científico on line em uma instituição de ensino superior pública | Reis, Sandra Gomes de Oliveira; Catelão, Evandro de Melo |
Londrina | Engenharia de Segurança do Trabalho | 12-Nov-2016 | Stress térmico na saúde dos trabalhadores | Almeida, Celso Adolfo de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Londrina | Ensino e Tecnologia | 15-Out-2016 | WebQuest: uma proposta para o ensino de modelos atômicos | Anjos, Luiz Carlos Giachello dos |
Londrina | Engenharia de Materiais | 31-Mai-2016 | Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidante | Bataliotti, Murilo Dobri |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 180 true