Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 171-180 de 180.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
LondrinaEngenharia de Materiais7-Nov-2016Estudo da influência de fluoreto de cálcio no composto hidroxiapatita/aluminaPegorin, Guilherme Henrique
LondrinaEngenharia Ambiental23-Nov-2016Coleta seletiva municipal: estudo de caso do município de Itapetininga/SPSouza, Andressa Vitória Duarte de
LondrinaEngenharia de Materiais1-Jun-2016Estudo da cinética de envelhecimento e das propriedades mecânicas das ligas de alumínio 6061 e 7075 tratadas termicamenteSilva, Douglas da
Londrina-2016Criação de um periódico científico on line em uma instituição de ensino superior públicaReis, Sandra Gomes de Oliveira; Catelão, Evandro de Melo
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho12-Nov-2016Stress térmico na saúde dos trabalhadoresAlmeida, Celso Adolfo de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
LondrinaEnsino e Tecnologia15-Out-2016WebQuest: uma proposta para o ensino de modelos atômicosAnjos, Luiz Carlos Giachello dos
LondrinaEngenharia de Materiais31-Mai-2016Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidanteBataliotti, Murilo Dobri