Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 60.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática31-Out-2017Protótipo de sistema tutor inteligente para avaliação de aluno em ambiente virtual de aprendizagem com intercâmbio de dados em JSONPerin, Ana Paula Juliana
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática7-Nov-2017Jogos digitais no ensino da matemática como auxílio na prática docenteHoffmann Junior, Vilmar
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática8-Jun-2017Sistema especialista para a identificação da utilização do pensamento computacionalReis, Jean Antonio Oliveira
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental22-Nov-2017Biodegradação de diesel no solo por consórcio microbianoShimabukuro, Rafael Kenji Koike
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental19-Jun-2017Viabilidade de utilização de remineralizadores como alternativa a fertilizantes convencionaisSilva, Lismara Aparecida Ferreira da
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental24-Nov-2017Caracterização mecânica do solo em loteamento de São José do Cedro – SCAlba, Ângela Pin