Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 134.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia25-Ago-2014Suplementação com gordura protegida de óleo de palma na alimentação de vacas leiteirasZatta, Marcelo Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2014Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada.Peretti, Jaidson
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Extensão Rural30-Ago-2016A renovação das estratégias de lutas na agricultura: o caso das festas das sementes crioulas no sul do BrasilGrígolo, Serinei César
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Educação21-Mar-2016Redes e meandros da relação entre o público e o privado no processo de "federalização" do Centro Universitário Católico do Sudoeste do Paraná - UNICS: a arte de cair em péTurmena, Leandro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola5-Fev-2016Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticabaMoura, Cláudia de Andrade