Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 29321-29330 de 32948.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2022Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombuchaSouza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial28-Fev-2023Detecção e classificação de categorias de disfonias com redes neurais convolucionaisMoura, Ronaldo da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificumBrandão, Estevam Henrique Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia7-Fev-2023Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentationPregolini, Vanessa Bassi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
LondrinaEngenharia de Materiais1-Dez-2022Determinação de ataques químicos para revelação de estrutura martensítica em aços baixo carbonoLopes, Rebecca Bruno
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade1-Fev-2023Framework aplicável em políticas de gestão dos resíduos de equipamentos elétricos e eletrônicos (REEE) nos países do BRICSFranz, Nadia Mara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras2-Mar-2023Ethos discursivo, interdiscurso e cenas enunciativas em canções interpretadas por Elza SoaresBarbosa, Eline Souza