Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 87.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana
Nicoletti, Leonardo Petcov
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2023
Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos
Moura, Sthefanie Oliveira de
Medianeira
Engenharia Ambiental
19-Jun-2023
Estudo das áreas de APP do rio Alegria dentro do perímetro urbano do município de Medianeira - Paraná
Rohde, Cristhiane
Medianeira
Engenharia Ambiental
19-Jun-2023
Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milho
Lorençon, Eduarda
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
.
próximo >
Assunto
20
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
19
Tecnologia de Alimentos
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
9
Alimentos - Aditivos
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
87
true