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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos
Chaves, Thiago Francisco Henrique
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Fev-2019
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Pato Branco
-
13-Set-2013
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Rodrigues, Deyse Pegorini
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Bastian, Letícia Fernanda
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Carrreteiro, Milena Matesco
1
Chaves, Thiago Francisco Henrique
1
Chiquin, Michel
1
Costa, Fabiano Reis da
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
.
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Assunto
43
Alimentos - Conservação
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
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Food additives
4
CIENCIAS AGRARIAS
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CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Essences and essential oils
4
Essências e óleos essenciais
3
Abacaxi
.
próximo >
Data de Publicação
7
2014
5
2016
5
2018
5
2022
4
2015
4
2023
3
2017
3
2019
3
2021
2
2013
.
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43
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