Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 275
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Pato Branco | 16-Jul-2015 | Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão manso | Bessegatto, Talita | Pereira, Pedro Paulo |
Pato Branco | 17-Nov-2015 | Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricos | Massarotti, Fernando | Lima, Vanderlei Aparecido de |
Pato Branco | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneo | Bertoldi, Crislaine Fabiana | Pereira, Pedro Paulo |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula | Theis, Thaís Vanessa | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 17-Jun-2015 | Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier | Aguiar, Leticia Magalhães de | Tonial, Larissa Macedo dos Santos |
Pato Branco | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina | Daltoé, Marina Leite Mitterer |
Pato Branco | 16-Nov-2015 | Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamente | Ciceri, Maria Eugênia Facchin | Sikora, Mariana de Souza |
Pato Branco | 17-Nov-2015 | Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbono | Siqueira, Letícia Portela | Amadori, Maristela Fiorese |
Pato Branco | 16-Nov-2015 | Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilominerais | Passos, Elthon Ferreira | Zatta, Leandro |
Pato Branco | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 21-Nov-2016 | Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco | Medeiros, Gabriel Grott | Silva, Davi Costa |
Pato Branco | 15-Jun-2015 | Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa Catarina | Moura, Renato Vedana de | Zatta, Leandro |
Pato Branco | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 21-Nov-2016 | Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis) | Sari, Rafael | Ignoato, Marlene Capelin |
Pato Branco | 21-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 21-Jan-2016 | Estudo dos efeitos dos conjuntos de base sobre a descrição da estrutura eletrônica molecular e do espalhamento elétron-molécula: H2, N2 e O2 | Azzolini, Natielle | Weiss, Luciara Indrusiak |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 275