PB - Química : [275] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 275
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Pato Branco16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, TalitaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, FernandoLima, Vanderlei Aparecido de
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica ElianeCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco16-Jun-2015Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneoBertoldi, Crislaine FabianaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna ThaisCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís VanessaCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, AlineOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, AndréiaOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães deTonial, Larissa Macedo dos Santos
Pato Branco26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla CristinaDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco16-Nov-2015Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamenteCiceri, Maria Eugênia FacchinSikora, Mariana de Souza
Pato Branco17-Nov-2015Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbonoSiqueira, Letícia PortelaAmadori, Maristela Fiorese
Pato Branco16-Nov-2015Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilomineraisPassos, Elthon FerreiraZatta, Leandro
Pato Branco22-Nov-2016Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponasZucchello, Rodrigo ChristCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel GrottSilva, Davi Costa
Pato Branco15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana deZatta, Leandro
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio RicardoOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, RafaelIgnoato, Marlene Capelin
Pato Branco21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara MoreiraCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco21-Jan-2016Estudo dos efeitos dos conjuntos de base sobre a descrição da estrutura eletrônica molecular e do espalhamento elétron-molécula: H2, N2 e O2Azzolini, NatielleWeiss, Luciara Indrusiak
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 275