Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Pato BrancoQuímica16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, Talita
Pato BrancoQuímica17-Jul-2015Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leiteZulpo, Simone
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Obtenção de ésteres metílicos a partir da borra de caféZanella, Eduardo; Donaduzzi, Regina
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, Fernando
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais
Pato BrancoQuímica18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís Vanessa