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MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, Claudete
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, Andressa
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna Tavares
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2016Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá