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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade
Santos, Carolina Rodrigues dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Freitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Brandão, José Nilson Pereira
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos funcionais
10
Functional foods
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
6
Sensory evaluation
5
Alimentos - Conservação
5
Avaliação sensorial
5
Fermentation
5
Fermentação
5
Food - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
18
2019
14
2015
10
2018
9
2016
8
2020
4
2021
3
2017
3
2022
Possuem Arquivo(s)
69
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