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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2018
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Rockenbach, Diego Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Medianeira
-
28-Jul-2014
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira
-
30-Ago-2013
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Durante, Sara Eufrásio
1
Grassi, Andressa Grassiely
1
Hartmann, Ademir Adriano
1
Klann, Elizete Soares
1
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
.
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Assunto
4
Embutidos (Alimentos)
4
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Bacteria
2
Bactérias
2
Carne de porco
2
Food - Analysis
2
Pork
2
Sal
2
Salt
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
16
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
17
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