Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2019Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentíciaBack, Gabriela Carolina
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
MedianeiraEngenharia de Produção17-Jun-2016Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de casoDondé, Analú
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial22-Jul-2014Projeto de um sistema dosador automático de condimentosRoesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial14-Fev-2014Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLCSilva, Daniel Felipe Lorini da
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Protótipo de um empilhador de empanadosPertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Automatização do controle dos vibradores da máquina recheadora de biscoitos da empresa Ninfa AlimentosBairros, Silmar de; Hass, Paulo Augusto
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2016Análise de capacidade do processo de pesagem de linguiça toscana em um indústria alimentíciaLeite, Thiago Correa
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana