Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Estudo das áreas de APP do rio Alegria dentro do perímetro urbano do município de Medianeira - ParanáRohde, Cristhiane
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milhoLorençon, Eduarda
MedianeiraEngenharia Ambiental16-Jun-2023Mapeamento de rotas tecnológicas aplicáveis a pelagem de suínosFernandes, Jardel Lopes
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Potencial de recuperação energética do biogás gerado em aterros sanitários de pequeno e médio porte na região Oeste do ParanáPereira, Larissa Maria Silveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa Stradiotti
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto Luiz
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana Daiana
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva