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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Fujii, Larissa Hikari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2016
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Busca facetada
Autor
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Diniz, Kristiany Moreira
1
Fujii, Larissa Hikari
1
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nasc...
1
Oliveira, Francisco Brisolla de
1
Prete, Raquel de Oliveira
1
Santos, Leide Elen Gomes
1
Silva, Adriana Rayana da
1
Souza, Pedro Paulo de
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Assunto
3
Alimentos funcionais
3
Functional foods
1
Acids
1
Alimentos - Microbiologia
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Amido
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Açai
1
Bebidas
.
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Data de Publicação
8
2016
1
2021