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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
9-Set-2013
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
Silva, Camila Vicente da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Londrina
-
9-Set-2013
Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
-
18-Fev-2014
Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja
Delafronte, Bruno
Londrina
-
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Busca facetada
Autor
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Delafronte, Bruno
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Nunes, Ana Lydia Silva
1
Pascolatti, Yasmin Solci
1
Pierotti, Soraia Mendes
1
Piva, Camila Fernanda
1
Serafim, Rodolfo Angelo
.
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Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Fenóis
2
Físico-química - Análise
2
Phenols
2
Soja - Produtos
2
Soybean products
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Composição
.
próximo >
Data de Publicação
5
2013
3
2014
2
2017
1
2019
Possuem Arquivo(s)
11
true