Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-18-Abr-2013Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literaturaPierotti, Soraia Mendes
Londrina-9-Set-2013Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PRSilva, Camila Vicente da
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
Londrina-9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina-18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
Londrina-18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci