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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
Londrina-18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
Londrina-17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
LondrinaLicenciatura em Química14-Dez-2022Avaliação dos teores de proteína, óleo, acidez e clorofila em grãos de soja da safra 2021/2022 dos estados de Santa Catarina e Rio Grande do SulGirassol, Bruna Sales
LondrinaEngenharia de Produção21-Nov-2023Eficiência da produtividade nos municípios produtores de soja no Brasil (2015-2019): Uma abordagem utilizando análise envoltória de dados (DEA)Ferreira, Renan Felipe Alves
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique