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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao5-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.Bonin, Edinéia; Sartor, SaionaraWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato deBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, ElizangelaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly deBravo, Claudia Eugênia Castro
Francisco Beltrao8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola CarinaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra MarconHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao9-Jul-2019Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradasBrasil, Luiz Henrique; Chiquin, MichelWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira daWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana RitaLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dosLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, JulianaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane KowalskiCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina DalmoraBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira LimaNovello, Cláudio Roberto
Francisco Beltrao22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, JaniceHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao28-Nov-2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PRGross, Nelsi RosanePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos SantosMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, VanessaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, SamaraTonial, Ivane Benedetti
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