Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 99 de 99
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 5-Dez-2011 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango. | Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 14-Dez-2011 | Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais | Oliveira, Débora Francielly de | Bravo, Claudia Eugênia Castro |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2011 | Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel | Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Francisco Beltrao | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da | Weber, Cleusa Ines |
Francisco Beltrao | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 7-Fev-2017 | Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial | Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 2-Fev-2017 | Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR | Zavaschi, Cristina Dalmora | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima | Novello, Cláudio Roberto |
Francisco Beltrao | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Francisco Beltrao | 28-Nov-2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR | Gross, Nelsi Rosane | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 27-Nov-2017 | Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares | Lipski, Thamila dos Santos | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 4-Dez-2017 | Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake | Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara | Tonial, Ivane Benedetti |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 99 de 99