FB - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 99
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao18-Abr-2013Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.Motta, Elizandra Santos daMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael deVielmo, Hernan
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna RaquelPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da SilvaCoelho, Alexandre Rodrigo
Francisco Beltrao22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke deCoelho, Alexandre Rodrigo
Francisco Beltrao19-Jun-2018Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas startersCassol, NaiaraWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues daMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, FrancieliTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline FatimaWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao23-Out-2012Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PRBiondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina deLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, SirleneBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao15-Dez-2011Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencionalSilva, Rosiélly Dayani Pedroso daRauen, Thalita Grando
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa deCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane AparecidaCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, DélcioLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, JéssicaCândido, Lys Mary Bileski
Francisco Beltrao19-Jun-2018Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PRReinehr, Lucimara InezPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, RosiclerCândido, Lys Mary Bileski
Francisco Beltrao6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor BulsingPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, PatríciaMarchi, João Francisco
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 99