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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2019
Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango
Kessler, Edinara
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Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro
Oliveira, Jonas Cardoso de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte
Adria, Amanda
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal
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30-Nov-2021
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Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Dez-2021
Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto
Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2021
Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate
Raffler, Vinicius
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água
Oliveira, Thayná
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Autor
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Adria, Amanda
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Bento, Gabriel da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
1
Bretschneider, Felipe Guilherme B...
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Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Chaves, Igor Cordeiro
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Assunto
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CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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Sausages
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Antioxidantes
4
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Embutidos (Alimentos)
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Fenóis
.
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Data de Publicação
15
2023
14
2022
12
2021
1
2019