Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula)
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Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinha
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Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo
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Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basalto
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Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do Paraná
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Caracterização da massa residual da produção de “Banamel”
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Determinação de parâmetros cinéticos da gaseificação de biomassas do Sul do Brasil por meio de redes neurais artificiais
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Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncer
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Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção
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Estudo do efeito sinérgico na co-pirólise de resíduos de uma indústria vitivinícola: caracterização e comportamento térmico
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Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB
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Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)
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