Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
19-Fev-2014
Avaliação da eficiência do tratamento de esgoto por estação de zonas de raízes
Silveira, Diandra Faust; Arsego, Nariele Raiane
Francisco Beltrao
-
18-Fev-2014
Viabilidade de um sistema de reuso de água em uma propriedade rural em Cândido Godói – Rio Grande do Sul
Hermann, Ana Luísa
Francisco Beltrao
-
12-Fev-2014
Proposta e avaliação de metodologia de educação ambiental para a gestão integrada de resíduos sólidos
Lauxen, Daiana; Feltrim, Fernanda
Francisco Beltrao
-
27-Fev-2014
Produtividade da alface americana tipo tainá (Lactuca sativa L.) a partir de irrigação com água residuária de frigorífico e presença de coliformes fecais
Veronezi, Beatriz Devens
Francisco Beltrao
-
27-Fev-2014
Avaliação da eficiência das lagoas de tratamento do aterro municipal do Município de Francisco Beltrão
Fieira, Clarice
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR
Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Machado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Busca facetada
Autor
1
Ahmann, Francielle da Silva
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Arsego, Nariele Raiane
1
Begnini, Karoline
1
Benka, Cleiton Luis
1
Berti, Mari Angela
1
Bortolini, Joseane
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carvalho, Driélli Rogério
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Adubos compostos - Francisco Belt...
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos funcionais
3
Compost - Francisco Beltrão (Paraná)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Functional foods
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
38
true