Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Curitiba
CT - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Curitiba
Bacharelado em Química
19-Jun-2019
Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana
Parol, Gabriela
Curitiba
Bacharelado em Química
24-Jun-2019
Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitro
Alberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa
Curitiba
-
8-Ago-2014
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
Ghenov, Fernanda
Curitiba
Bacharelado em Química
28-Nov-2016
Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos
Silva, Rodrigo Bacila Borges da
Curitiba
Bacharelado em Química
8-Jun-2016
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
Limas, Mariana Emiko
Curitiba
Curso de Bacharelado em Química
4-Dez-2015
Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva
Makara, Cleyton Nascimento
Curitiba
Bacharelado em Química
1-Dez-2017
Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labial
Silva, Camila Gama da
Curitiba
Bacharelado em Química
28-Nov-2017
Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Campra, Aline Farina
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Giacomo
1
Campra, Aline Farina
1
Delmassa, Rafaela Priscila Costa
1
Ghenov, Fernanda
1
Limas, Mariana Emiko
1
Magatão, Janaina
1
Makara, Cleyton Nascimento
1
Parol, Gabriela
1
Silva, Camila Gama da
1
Silva, Rodrigo Bacila Borges da
.
próximo >
Assunto
8
Antioxidants
5
Chemistry
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
4
Phenols
4
Química
3
Fenóis
1
Anthocyanins
1
Antibiotics
1
Antibióticos
.
próximo >
Data de Publicação
2
2016
2
2017
2
2019
1
2014
1
2015