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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Brito, Barbara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2023
Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom
Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
6-Jun-2023
Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá
Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)
Souza, Rosângela Aparecida de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha
Miranda, Adriano José de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2023
Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porte
Lazari, Naira Kissieli de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Busca facetada
Autor
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
1
Machado, Giseli Barbara
1
Marciano, Michele da Silva
1
Miranda, Adriano José de
1
Ramos, Adonirã Oliveira
1
Silva, Francieli Nascimento da
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Assunto
11
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Alimentos - Análise
3
Factory and trade waste
3
Food - Analysis
3
Resíduos industriais
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Bebidas fermentadas
2
Brewing
2
Chá verde
.
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Data de Publicação
11
2023